Cómo bloquear un canal de YouTube


YouTube es el sitio más visitado y el motor de búsqueda más popular después de Google. Con más de 500 horas de video subidas por minuto y más de mil millones de horas de contenido de video visto, es fácil ver por qué.

La gran cantidad de contenido es suficiente para abrumarte cuando buscas videos en su tema de interés. YouTube te ayuda con esto mostrando recomendaciones para ayudarte a descubrir canales o videos que de otra manera podrías perderte.

Sin embargo, puede ser molesto si hay un canal que no te interesa y sigue apareciendo.

Para creadores de contenido que subir videos en YouTube todos los días, el desafío radica en evitar que los trolls interactúen con su canal.

Ya sea que estés en YouTube para ver videos de otras personas o subir los tuyos, puedes resolver estos desafíos. bloqueando los canales de YouTube para siempre.

Cómo bloquear un canal de YouTube

Es posible que se haya suscrito a un canal a sabiendas o accidentalmente, y ya no desea para ver cualquier contenido de video de él. En tales casos, puede bloquear el canal de YouTube cancelando su suscripción.

  1. Para cancelar la suscripción a un canal de YouTube, vaya a la página de inicio del canal y seleccione o toque Suscrito.
    1. Selecciona o toca Cancelar suscripciónpara confirmar tu acción.
    2. Nota: Una vez que cancele su suscripción a un canal de YouTube, su suscripción finalizará y no Recibe notificaciones del canal en tu feed. Sin embargo, puede seguir recibiendo recomendaciones de video del canal de vez en cuando, pero puede bloquearlos siguiendo los pasos de la siguiente sección.

      Para bloquear videos de un canal en particular que YouTube todavía te sugiere, deshazte de ellos para siempre siguiendo estos pasos.

      Nota: Los pasos siguientes son similares tanto si estás usando una computadora como un dispositivo móvil.

      1. Para hacer esto, vaya a YouTube y toque los puntos suspensivosjunto al título del video.
        1. Siguiente , seleccione No interesado, No recomendar canalo Informar.
          • Si seleccionas No me interesa, le estás diciendo a YouTube que deje de recomendarte el video y videos similares sin importar de qué canal son los videos. .
          • Si selecciona la opción No recomendarcanal, YouTube no le mostrará videos de ningún tema de ese canal. Esta opción es ideal cuando desea excluir videos de una cuenta específica en su área de interés.
          • La opción Informares útil cuando encuentra un video peligroso, ofensivo o engañoso y quieres que YouTube lo sepa. Si elige esta opción, YouTube ya no le mostrará el video y les indicará que deben investigarlo y posiblemente eliminarlo de la plataforma.
          • Si está padre y desea proteger a sus hijos para que no reciban o vean contenido inapropiado, puede bloquear un canal de YouTube o usar el modo restringido.

            El modo restringido le permite filtrar el contenido potencialmente adulto o inapropiado que prefiera no ver o que otros usen su dispositivo para ver. Puedes habilitar el Modo restringido seleccionando o tocando tu foto de perfil, seleccionando Modo restringidoy luego cambia a Activado.

            Hay otras alternativas de YouTube para niños que incluyen YouTube Kids, ABCMouse y SproutOnline, todos los cuales ofrecen videos seleccionados y gratuitos para niños. YouTube Kids, en particular, filtra todo el contenido y solo permite contenido seguro mientras evita cualquier tipo de problema relacionado con el acoso cibernético o comentarios en la plataforma.

            Cómo bloquear un canal en YouTube Kids

            YouTube Kids es un servicio de video dedicado con todo el contenido seleccionado y diseñado para niños. La plataforma ofrece videos divertidos, educativos y para toda la familia con imágenes e íconos grandes y coloridos de diferentes canales que rodean el gusto de los niños.

            Además, YouTube Kids filtra todo el contenido y brinda control parental funciones para que pueda monitorear lo que su hijo está mirando y evitar comentarios o problemas relacionados con el acoso cibernético.

            Si no está seguro acerca de un canal en particular y el tipo de contenido que ofrece a su hijo, puede bloquea canales o videos de YouTube y tu hijo ya no lo verá cuando inicies sesión en YouTube Kids.

            Cómo bloquear un canal en YouTube Kids

            Puedes bloquear un canal de YouTube Kids desde la página de reproducción del canal.

            1. Para hacerlo, ve a la página de reproducción y toca Más(tres puntos) en la parte superior. lado derecho del video.
              1. Luego, presiona Bloque
                1. Seleccione Bloquear todo el canalen el cuadro de diálogo que aparece bloquea el canal asociado con el video y luego presiona Bloqueo
                  1. Ingrese su contraseña personalizadao complete la suma en su pantalla.
                  2. Nota: si quieres desbloquear el canal de YouTube que acabas de bloquear, vuelve a iniciar sesión en la aplicación, ve a Configuración(ícono de ajustes) y toca Desbloquear videos>Sí, desbloquear. Si estás usando la aplicación con Family Link, ve a Configuración de Family Link y desbloquea los videos.

                    Si no quieres bloquear un canal completo en YouTube Kids, puedes bloquear un video en particular del canal.

                    1. Para hacer esto, inicia sesiónen la aplicación, toca Másjunto al video cuyo canal quieres bloquear y selecciona Bloquear este video.
                      1. Ingrese su código de acceso personalizadoo completa la suma en tu pantalla.
                      2. Recibirás una notificaciónen una barra verde en la parte inferior de tu pantalla que confirma que el canal tiene ha sido bloqueado, junto con la opción de deshacer si desea desbloquearlo inmediatamente después.
                      3. Cómo bloquear un canal de YouTube de los resultados de búsqueda

                        No existe un método directo de YouTube que pueda utilizar para bloquear un canal de YouTube de los resultados de búsqueda. En su lugar, puede utilizar una extensión de Chrome como Bloqueador de canales para hacer esto por usted.

                        La extensión le permite para bloquear comentarios y videos de YouTube mediante el uso de expresiones regulares y / o la inclusión de usuarios en listas negras. Puede usarlo para bloquear usuarios, separar videos o canales completos de los resultados de búsqueda y no recopilará sus datos de usuario.

                        Haga un buen uso del botón de bloqueo de YouTube

                        Esperamos que esta guía te haya ayudado a bloquear un canal o video de YouTube en tu dispositivo o navegador. Continúe y disfrute de su experiencia en YouTube sin las molestas recomendaciones de videos que aparecen de vez en cuando mientras navega por la plataforma.

                        ¿Qué trucos usa para bloquear canales de YouTube? Compártelo con nosotros en un comentario.

                        Related posts:


                        27.02.2021