Cómo silenciar a alguien en Discord


Discord es una de las plataformas de chat de voz y texto más populares de Internet. Se usa para todo, desde comunidades de juegos hasta nicho, grupos de entusiastas y todo lo demás. Desafortunadamente, al igual que con cualquier comunidad en línea, Discord puede atraer algunas manzanas podridas.

Si solo usa Discord con amigos, es probable que nunca necesite usar la función Silenciar. Sin embargo, si formas parte de comunidades más grandes, es posible que te encuentres con alguien que te acose o hable de una manera bastante desagradable. Este artículo le mostrará exactamente lo que debe hacer para silenciar a alguien en Discord.

Silenciar vs. Bloquear usuarios de Discord

Hay dos formas principales de evitar que alguien interactúe contigo en Discord: silenciar a la persona y bloquearla. Si silencia a alguien en un canal de voz, no escuchará nada de lo que publique. Sin embargo, aún pueden enviarte mensajes y comunicarse a través de mensajes de texto.

Si bloqueas a un usuario, esto no solo evitará que veas sus publicaciones en un canal de Discord, sino que no podrán enviarte mensajes privados.

¿Sabrán los usuarios que han sido silenciados o bloqueados?

Hay problemas obvios que surgen si silencia o bloquea a alguien en Discord. En primer lugar, puede ofender. En una comunidad muy unida, esto puede generar mucho drama. Eso no es algo que nadie quiera, especialmente teniendo en cuenta la facilidad con la que estos problemas pueden dividir a los grupos.

La buena noticia es que Discord no notifica a los usuarios si han sido silenciados. No recibirán ningún mensaje ni notificación, pero es posible que se den cuenta si dejas de responder a lo que dicen en el canal. Por supuesto, en canales con docenas o cientos de usuarios, esto será significativamente menos notorio.

Discord tampoco notifica a los usuarios si los bloquea. Sin embargo, si intentan enviarte un mensaje, no pasará; en su lugar, le mostrará al remitente un mensaje genérico de que solo acepta mensajes privados de amigos.

Eso plantea otra pregunta: ¿qué pasa si intentan enviarte una solicitud de amistad? El usuario recibirá un mensaje que dice que actualmente no está aceptando solicitudes de amistad y que tendrá que solicitar que sea su amigo.

No es una solución perfecta, especialmente si ese usuario sabe cómo hacerlo. contactarte fuera de Discord, pero es una forma de evitar una comunicación menos que deseable.

¿Cuándo debo silenciar a alguien en Discord?

Si silencias a alguien en Discord, No escucho nada de lo que dicen en un chat de voz. Hay momentos en los que silenciarlos es apropiado y otros en los que una simple conversación puede resolver el problema.

Si estás en un chat de voz con alguien y está escribiendo demasiado alto, juega música de fondo, o haciendo otra cosa que distraiga, puede silenciarlos para reducir el sonido. Esto también es beneficioso si está en una habitación con otra persona y ambos están en el mismo canal de Discord. Silenciarse unos a otros evitará los comentarios a través de los altavoces y beneficiará a todos los demás en el canal.

Si alguien te está acosando, amenazándote o actuando de una manera sexualmente inapropiada, debes hacer una captura de pantalla de la conversación y enviarla al equipo de administración de Discord antes de bloquear al usuario. Si las amenazas son graves o contra tu vida, considera contactar a la policía local.

Cómo silenciar a alguien en Discord

Si quieres silenciar a alguien en Discord, es simple. Si estás en un canal de voz con el usuario, haz clic con el botón derecho en su nombre y marca la casilla Silenciardel menú. Hasta que desmarque la casilla, ese usuario permanecerá silenciado.

También puede seleccionar un usuario de la lista de miembros en un canal y hacer clic con el botón derecho en su nombre. Puede elegir Silenciaren el menú como si eligiera su nombre en el canal de voz.

Si un canal completo te está molestando (quizás demasiadas notificaciones), puedes silenciar todo el canal. Haga clic con el botón derecho en el nombre del canal y elija Silenciar canal.Puede elegir silenciarlo durante 15 minutos, una hora, ocho horas, 24 horas o hasta que lo active.

Cómo bloquear a alguien en Discord

Si un usuario ha llegado a un punto en el que ya no quieres interactuar con él, puedes bloquearlo tan fácilmente como silenciarlo. Haz clic con el botón derecho en el nombre de usuario, ya sea dentro del canal o dentro de la lista de usuarios activos y luego elige Bloquear.

Cuando hagas esto, inmediatamente bloqueará al usuario. Si están en tu lista de amigos, los eliminará.

También puede bloquear a un usuario haciendo clic con el botón derecho en su nombre de usuario y haciendo clic en Perfil, luego haciendo clic en los tres puntos junto a Enviar mensaje.Cuando lo haga, elija Bloquearen el menú que aparece.

Comprende la diferencia entre silenciar y bloquear a un usuario de Discord, y sigue los pasos necesarios para protéjase de esos elementos maliciosos en línea que perjudicarían tu experiencia.

Related posts:


18.02.2021