Los mejores consejos de privacidad de Snapchat


Snapchat es muy popular. Su prevalencia significa que si no tienes cuidado, es probable que obtengas Snaps de personas aleatorias, invitaciones de personas que no conoces, solicitudes de chat, usuarios que te envían spam para aumentar su puntaje de Snapchat, y tal vez incluso alguna llamada ocasional.

Es decir, a menos que proteja su privacidad en Snapchat. Hay varias configuraciones que puede habilitar o deshabilitar para bloquear su Snapchat y prevenir efectivamente todo lo anterior. Solo necesita saber dónde buscar en su configuración.

Más allá de la configuración de Snapchat hay recordatorios generales de privacidad a los que debe adherirse, como saber cómousar Snapchat para no enviar accidentalmente a la persona equivocada un Snapchat privado o publicar algo a su historia que pretendía enviar a un individuo.

Además, asegúrese de revisar nuestro guía para una mejor privacidad en Facebook, que es tan importante como la privacidad de Snapchat.

Cambiar la configuración de Snapchat

Hay varios ajustes relacionados con la privacidad que debe ajustar a sus preferencias y nivel de comodidad. Son muy fáciles de acceder y se pueden activar o desactivar en cualquier momento si decide cambiar de opinión sobre ellos más tarde.

Para cambiar la configuración de Snapchat, abra la aplicación y toque su imagen de perfil en la esquina superior izquierda. Luego, use el botón de ajustes / engranaje en la parte superior derecha para enumerar todos los ajustes de Snapchat que puede ajustar.

Proteja sus datos básicos

Su nombre completo y fecha de nacimiento pueden aparecer en su configuración, y si lo están, cualquiera que pueda verlo en Snapchat También puedo verlo.

Si bien estos pequeños datos sobre usted pueden no parecer un riesgo de seguridad desde el principio, saber la fecha en que nació y su apellido hace que sea bastante fácil para alguien investigarlo en línea y desenterrar aún más información sobre usted, como su ciudad natal, dirección, lugar de trabajo, etc.

Puede eliminar su apellido (o incluso su nombre completo) para que los nuevos amigos de Snapchat solo lo conozcan por su nombre. Toque Nombre para mostraren la configuración para realizar este cambio.

En la sección Cumpleaños, hay una opción para deshabilitar Fiesta de cumpleañospara que en su cumpleaños, Snapchat no ponga un pastel junto a su nombre, evitando así que los usuarios conozcan esa información.

Otra cosa que se considera fundamental para su identidad en Snapchat es su nombre de usuario. Cualquiera que conozca tu nombre de usuario puede agregarte como amigo, y lo mismo ocurre con tu Snapcode.

No comparta estos elementos con nadie a menos que desee que lo agreguen como amigo. Si esta información se hace pública, seguramente recibirá muchos mensajes.

Suprimir las notificaciones de PryingEyes

Las notificaciones aparecerán en el candadopantalla de su dispositivo y aparecerá como alertas a menos que edite su comportamiento. Querrá hacer este cambio si no desea que cualquiera que mire su teléfono vea quién le está enviando Snaps.

Abra Notificacionesde la configuración para ver todas las opciones. Para deshabilitar todas las notificaciones de Snapchat, simplemente quite la casilla junto a Habilitar notificaciones.

Si desea un control más preciso sobre lo que Snapchat le notifica, puede editar las otras configuraciones de alerta, como cuando alguien lo etiqueta en un Snap, si aún no ha abierto un mensaje de alguien, cuando recibe una llamada de Snapchat, etc.

Otra forma de administrar las notificaciones de Snapchat es por amigo. Toque y mantenga presionado el amigo y vaya a Más>Notificaciones de mensajes. Puede escuchar solo los Snaps de esa persona sin afectar la configuración de sus otros amigos.

Hacer que sea más difícil para la gente contactarte

La mayoría de los usuarios de Snapchat probablemente dan la bienvenida a extraños: hay conversaciones, nuevos amigos y mucho tiempo para perder el envío Imágenes aleatorias para personas aleatorias. Si no es por eso que usa Snapchat, es mejor que tome nota de todas las diferentes formas en que las personas pueden ubicarlo en Snapchat para que pueda bloquear esos puntos de acceso.

Abra el Número de teléfono móvily Correo electrónicoy deshabilite la opción Permitir que otros me encuentrenen ambas áreas para que los Snapchatters aleatorios (o incluso amigos) no puedan encontrarlo buscando su número o correo electrónico.

Scroll hasta Contáctamey cámbialo a Mis amigospara que no obtengas Snaps de personas que no conoces.

La otra opción incluye literalmente a todos, lo que significa que si alguien tiene su nombre de usuario o Snapcode, puede enviarle imágenes y videos, iniciar chats e incluso llamarlo directamente sin su aprobación.

Toque Mostrarme en Agregar rápidoy elimina la casilla junto a esa opción. Cuando está habilitada, esta función permite que los amigos de amigos vean que estás usando Snapchat, lo cual es un riesgo de privacidad masivo si no estás interesado en hacer nuevos amigos de Snapchat.

Otra gran preocupación que debe tener sobre su privacidad en Snapchat es revelar dónde se encuentra . ¡Eso es correcto! Snapchat también es un aplicación de seguimiento de ubicación, pero solo si lo dejas.

Toque Mi ubicacióny active Modo fantasmao elija amigos específicos que deberían tener acceso a su ubicación física.

Si hay un usuario molesto que lo sigue agregando en Snapchat, entonces ninguno de los anteriores realmente ayudará. Para evitar que te hostigue, simplemente bloquéalos. Para hacerlo, toque su cara y use el menú de tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla para Bloqueary / o Informar.

Borrar datos locales

Snapchat puede retenga su historial de búsqueda y detalles de chat mucho después de haberlos realizado. Si comparte su teléfono con otras personas o tiene miedo de que alguien encuentre estos detalles si usa su dispositivo, es importante saber cómo limpiar estos agujeros de privacidad.

Comencemos con las conversaciones. Dependiendo de cómo esté configurado cada amigo en su Snapchat, los chats entre usted pueden permanecer hasta 24 horas después de verlos. Puede eliminar manualmente estos chats, así como ajustar el período de visualización a algo mucho más corto.

Mantenga el dedo sobre la consulta del usuario y vaya a Más>Borrar conversación Historialpara borrar mensajes pasados. Para hacer que los mensajes nuevos desaparezcan de suSnapchat después de haberlos visto, vuelva al menú Máspero luego elija Eliminar chats>Después de verlos.

Su historial de búsqueda también es viewableforever a menos que también elimines esos elementos. Abra la configuración y seleccione Borrar historial de búsquedapara eliminar esa lista.

Protege quién ve tus instantáneas

Una de las peores sensaciones es enviar una imagen a alguien con quien nunca quisiste compartirla. A continuación encontrará instrucciones sobre cómo agregar correctamente más de una persona a un Snapa y cómo proteger sus historias de Snapchat de usuarios específicos.

Revise los destinatarios antes de enviarlos

Después de componer un nuevo Snap, es hora de toca la flecha y elige qué amigos agregar como destinatarios. Puede buscar amigos usando la barra de búsqueda o desplazarse y tocar las personas que deberían recibir el complemento.

Antes de continuar, especialmente si le has agregado mucha gente, tómate un respiro rápido y revisa quién recibirá el Snap. Para hacerlo, toque los nombresen la parte inferior de la pantalla (nola flecha azul).

Cuando selecciona los nombres, aparece un Lista limpia de todos los amigos que recibirán su Snap. Desde allí, puede tocar cualquier amigo para eliminarlos de la lista. ¡Recuerde que una vez que toque esa segunda flecha azul, el mensaje se enviará y no podrá revertirla!

Restringe quién puede ver tus historias

Una historia es como un complemento público para alentar a tus amigos. Es una excelente manera de anunciar cómo te sientes,qué estás haciendo, nuevos productos que estás vendiendo, etc. Si solo quieres que ciertos amigos puedan ver tus historias de Snapchat, debes aprender a hacer historias privadas.

En la configuración, en Ver MyStory, hay una opción para restringir quién puede ver tus SnapchatStories. Elija Solo amigoso Personalizadopara elegir amigos específicos.

Otra forma de compartir historias solo con personas específicas es durante el Snap en sí. En lugar de elegir amigos con quienes compartirlo, toque Historia privadaen la parte superior de la página y luego seleccione algunas personas para compartirlo. Los amigos no seleccionados no verán la historia.

Configurar la privacidad en SNAPCHAT

Related posts:


18.07.2019